статьи
В этом разделе Вы найдете много полезной и интерес- ной информации...

ссылки
Много полезных ссылок можно найти здесь...

информеры
GISMETEO.RU: погода в г. Саратов

Rambler's Top100
 

Suzuki Let's - взгляд изнутри... или мнение покупателя


Началось мое знакомство с этим интересным скутером 1 год назад, когда мы с братом купили его в одном известном саратовском магазине. Купили, сели, поехали. Итак, что же там интересного?

Внешность

Внешний вид, на мой взгляд, крайне интересный, очень красиво смотрится фара. Фара очень большая и по сравнению со многими другими скутерами реально светит! Т.е. видно все без проблем: проверено ночными покатушками. Фара настолько мощная, что моего света хватало и для других скутеров. Панель управления очень продуманная и удобная, приборка не по-детски  подсвечивается, ночью смотрится почти как в машине. Имеется объемный перчаточный ящик под рулем, а также общирный бардачок в клюве. Сиденье довольно просторное, позволяет ездить вдвоем, помогает и ручка под сиденьем, словно специально созданное для пассажира (хотя официально скутер одноместный). Спереди довольно много места даже для водителя с длинными ногами. Скутер любим поклонниками всякого вида украшений (от наклеек до неона).

Внутренность

Внутренности во многом похожи на Сепию, но много нового было придумано. Так, переработана система смазки коренных подшипников (к лучшему или худшему неизвестно). Изменена констукция вариатора (здесь стало много пластики, и металлическая крышка закрывает теперь только ведущий шкив). В целом никаких проблем из-за этого нет, и это радует. Нарекания вызывает только маслонасос, похоже, что на некоторых моделях есть проблема, которая преследует многих владельцев Лид 90 – плавающий глюк, из-за которого насос отключается и клинит поршневая, но для Летса – это крайне редкое явление.

Скорость

Самое интересное. Скорость этого скутера не поддается прогнозированию: встречаются модели, которые с трудом разгоняются до 45 км\ч, мой летс спокойно шел 75 км\ч, а после случайной ошибки с подбором грузиков вариатора, стал ездить и все.... не знаю сколько, но стрелку укладывал и продолжал разгоняться. Думал это исключение, но по отзывам такое с Летсами довольно часто встречается.
Так что и светофорные гонки выигрывать позволяет, но и способен довести до состояния полной недееспособности водителей старых моделей российского (и не только) автодрома.

Динамика

Довольно неплохая, когда все подобрано правильно – вообще отлично, скутер вообще не чувствует разницы между одним и 2 людьми на борту. Отлично разгоняется и в горку и под горку :)

Резюме

Модель крайне интересная! Рекомендую всем, кто любит покрасоваться в городе, кто не хочет быть похожим на толпы поклонников Дио, кто любит ездить светло ночью, и получать истинное удовольствие от побед на светофорных гонках..


 

 
форумы

фото
Фотографии Ваших скутеров находятся в этом разделе...

контакты

Вы можете направлять нам Ваши предложения и пожелания на наш e-mail.

Вибростолы с удобной фильтрацией! дешевые проститутки Тюмени